Bananenbrot alles Banane oder was?

Zutaten und Zubereitung:

150 g Butter, 160 g brauner Zucker, 4 Eier, 400 g Minibananen, ¼ Tl Salz, Vanillemark, Ingwer, Zimt

350 g Weizenvollkornmehl, 2 Tl Backpulver, 120 grob gehackte Nüsse

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach unterrühren, Bananen schälen, zerdrücken und mit dem Salz, Vanillemark, Ingwer, Zimt vermengen. Das Mehl mit dem Backpulver und den Nüssen vermengen. Den fertigen Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 190 ° Grad ca 50 Min backen.

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf, Rezepte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.