Ein frischer Wind für die alpine Küche

Armin Leitgeb ist der Chefkoch der SIR HENRYs Brasserie des Suitenhotels SIR HENRY. Zusammen mit seinem Küchenteam interpretiert er traditionelle Gerichte der Alpenländer neu und kreiert Der gebürtige Österreicher hat u.a. bereits im Tantris in München als Sous Chef oder dem Auberge de Líll in Illhäusern (F) gearbeitet, bevor er seit Dezember 2015 die Haus- und Tagesgäste der SIR HENRYs Brasserie mit kulinarischen Spezialitäten verwöhnt. Die Inneneinrichtung der SIR HENRYs Brasserie mit rotem Samt und stilvollem Kachelboden erinnert an eine Pariser Brasserie, doch die Menüs von Armin Leitgeb holen die Gäste zurück in die Alpenlandschaft. Wanderer oder Skifahrer können im SIR HENRY einkehren und mittags Casual im zwanglosen Ambiente die Kreationen inklusive Panoramaausblick in die Tiroler Berge genießen. Am Abend steht die Brasserie ganz im Zeichen von Fine Dining und ist ein geeigneter Treffpunkt für einen gemütlichen Abend unter Freunden oder für ein romantisches Abendessen mit dem Liebsten. Exklusive Weine verfeinern die Menüs. Neben der SIR HENRYs Brasserie mit Bar verfügt das Hotel über eine großzügige Terrasse und Panorama Bar, die allen Sonnenhungrigen einen Platz an der Sonne verspricht und eine große Auswahl an klassischen Spirituosen und Eigenkreationen bietet. Im Winter halten kuschelige Lammfelle die Gäste warm, damit dem 360-Grad Ausblick in die umliegenden Berglandschaft auch zur kalten Jahreszeit nichts im Wege steht.

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