INTERGASTRA 2014 bringt auch nach Messeschluss Fachbesucher und Aussteller zusammen /Get-together abseits vom Messestand

Branchentreffpunkt INTERGASTRA 2014 bringt auch nach Messeschluss Fachbesucher und Aussteller zusammen /Get-together abseits vom Messestand.

Auch zur diesjährigen INTERGASTRA, die vom 1. bis. 5. Februar in Stuttgart stattfindet, gibt es Neuheiten und vielfältigen Austausch nicht nur während der Messetage. Zum INTERGASTRA-Branchenabend am 4. Februar ab 18:30 Uhr laden der DEHOGA Baden Württemberg und die Messe Stuttgart alle Aussteller und Fachbesucher ein. Im lockerer Atmosphäre auf dem DEHOGA-Messestand in Halle 5 können Aussteller, Fachbesucher und Experten die Gespräche vom Tag fortsetzen oder sich ganz einfach mit netten Menschen bei kulinarischen Highlights, erfrischenden Getränken und Musik entspannen. Das meisterhafte Angebot an Speisen und Getränken wird Gaumen und Zunge von Genießern erfreuen und auch perfekt präsentiert – das wird beim Blick auf die Organisationen, die hinter diesem Abend stehen deutlich: Die Gemeinschaftpräsentation der gastgebenden Branchen wird von der Meistervereinigung Gastronomie Baden-Württemberg, dem Landesinnungsverband der Konditoren Baden-Württemberg, Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte, dem Verband der Köche Deutschland, dem Kochverein Stuttgart, und der Deutschen Barkeeper Union getragen.

Dieser Beitrag wurde unter Im Netz gefunden, News aus dem Kochtopf, Presse News abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert