Katalanische Gourmet Festival in Berlin beim Galaabend in der Weinbar Rutz

Weinbar RutzKommen Sie nach Berlin und erleben Sie einen unvergesslichen Abend
im Sternerestaurant Weinbar Rutz.
Genießen Sie am Sonntag, den 29. April 2012 ab 19 Uhr ein Sechs-Gang-Menü von Chefkoch Marco Müller zu Weinspezialitäten von Terroir al Limit
und Alta Alella. Topsommelier Billy Wagner wird Sie durch den Abend führen.
Kultwinzer Dominik Huber stellt Ihnen seine Weine vor.
Sternekoch Marco Müller verwöhnt Sie mit einem Menü, das speziell
auf die katalanischen Weinspezialitäten von Vinaturel abgestimmt ist.
Mit dem Menü erzählt Marco Müller eine Geschichte und führt durch seine kreative Küche.
Auf den ersten Blick scheinbar ungewöhnliche Produkte werden einzigartig
und sehr harmonisch kombiniert.

Amuse Bouche

Vorspeise 1
Alta Alella Privat „Nu“ Cava Brut Nature &
Prunier Caviar „Tradition“, Bacalao, Blumenkohl, Creme Fraiche

Vorspeise 2
Terroir al Limit Pedra de Guix 2009 &
Krosser Kabeljau, Kapuzinerkresse, Beelitzer Spargel, Austern, Beurre Blanc

Vorspeise 3
Terroir al Limit Torroja Vi de Vila 2009 &
Geschmorter Ostseeaal & Romaniasalat, Kirsche und Kalbsschwanznage

Zwischengericht
Terroir al Limit Dits de Terra 2009 &
Beuthes Wollschweinkinn & Bretonische Garnele, Paprika, Havelland-Mairübe

Hauptgang
Terroir al Limit Arbossar 2009 &
Paules Gotlammrücken & Tomaten-Olivengraupen, Rucola, Pimentoglace

Dessert
2011 Terroir al Limit „Caragols“ Olivenöl, wie wir es gerne trinken &
Sauerampfereis & Buddhas Hand, Erdbeere, Olivenöl

 

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