Kaviardosen das Kaspische Gold

Jeden kennt Ihn den Kaviar, ob Beluga oder Sevruga oder den beliebten Keta Kaviar und alle die anderen Sorten dieser feinen jedoch sehr teuren Leckerei. Was jedoch die wenigsten wissen ist , das der Kaviar und die Wahl der Dose, entscheidend für die Optik und den Geschmack sind.

Früher um 1870 lagerte man Kaviar noch in Holzfässern, die schon einmal 40 Kg wogen. Heute sind die Dosen mit einem Gewicht von 1,6 – 2 Kg bekannter und sehr beliebt, bei den Genießern und Feinschmeckern dieser Welt.

Heute verwendet man jedoch meistens die Gleitdeckel Kaviar Dose, nur Sie erlaubt es dem Kaviar zu atmen, auch wenn diese fest verschlossen ist. Verschlossen wird diese mit einem Gummiband, was horizontal angebracht wird und auch während des Verschlusses für eine Atmung sorgt.

Die Dosen werden gedreht und mit einem eigens für diese Größe angefertigtem Gewicht beschwert was bewirkt das sich das Öl besser verteilen kann und somit das Korn (Kaviarperle) mit diesem umschließt, was eine perfekte Optik des Kaviar zur Folge hat. Das überschüssige Öl kann durch den Druck entweichen.

 

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