Mais auch der aus der Dose schmeckt.

Maisauflauf Zutaten
Für 4 Portionen

1 Dose Mais (425 g EW)
2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 El Olivenöl
4 Eier
4 El Mehl
1 Tl Zucker
0,5 Tl Cayennepfeffer
0,5 Tl Chilipulver
Salz

Eier in einer Schüssel verquirlen, den Mais pürieren und mit Mehl und Paprikagemüse unter die Eier mischen. Mit Zucker, Cayennepfeffer, Chilipulver und Salz würzen. In die Auflaufform füllen und ca. 40 Min. backen.

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf, Rezepte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert