Raz el Hanout

Raz el Hanout oder „Der Besitzer oder Chef des Ladens“ frei übersetzt.

eine der wohl interessantesten Gewürzmischungen.

Zutaten:
1 ts Pepperoni
1 ts Guineapfeffer
1 ts Schwarzen Pfeffer
2 Muskatblueten
1 Muskatnuss gerieben
1 Getrocknete Ingwerwurzel gerieben
1 ts Kurkuma gemahlen
1 ts Kardamonsamen
1 ts Kreuzkuemmel
1/2 ts Safranfaeden
2 Zimtstangen

1 ts entspricht der Menge eines gehäuften Teelöffels

Anleitung

Die Gewuerze im Moerser oder in der Gewuerzmuehle mahlen.

Dieser Beitrag wurde unter Gewürze, News aus dem Kochtopf, Rezepte abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.