Saarland trifft auf Asiatische Kochkunst Neues Jubiläumsbooklet “Zehn Jahre Baukunst***“ reflektiert das aktuelle Schaffen aus 2015 des Drei-Sterne-Kochs Christian Bau.

Leicht, zeitgemäß, weltoffen“ – so beschreibt Christian Bau, Sternekoch im Victor’s Fine Dining by Christian Bau des Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg, seinen Kochstil. Zu seinem zehnjährigen Jubiläum in der drei Sterne Küche erschien der hochwertige Bildband “Zehn Jahre Baukunst“ mit Aufnahmen des renommierten Food-Fotografen und Herausgebers Thomas Ruhl. Auf 100 Seiten werden 36 neue Fotografien von brandneuen Gerichten des Drei-Sterne-Kochs präsentiert, zusätzlich enthält das Jubiläumsbooklet 20 Rezepte zum Nachkochen sowie sehr intensive Einblicke in Christian Baus Schaffensweise und in sein „Koch-Handwerk“. Auf den ersten Seiten werden der Weg zum Bau-Meister und seine Leidenschaft zur asiatischen Küche präsentiert. Dabei gibt es ganz persönliche Zitate des Sternekochs und auch den ein oder anderen privaten Einblick. Erhältlich ist es zum Preis von 19,99 Euro im Victor’s Fine Dining by Christian Bau oder online unter www.victors-fine-dining.de, zuzüglich Versand. Herausgegeben wurde das Buch von „Edition Port Culinaire“.

KOECHE NEWS
www.koeche-news.de hier kocht Wissen über.

K – N [Medienbüro]
Contenterstellung, Foodstyling, Rezepte, Das Koeche News Interview und mehr

Dieser Beitrag wurde unter auf Messers Schneide, Im Netz gefunden, News aus dem Kochtopf, Presse News abgelegt und mit , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.