Sauerrahm Basilikum Biskuit

Sauerrahm Basilikum Biskuit

100 ml Eiweiß
70 g Eigelb
70 g Butter
110 g Saurrahm
1 Bd Basilikum
60 g Mehl
Saft einer 1/2 Zitrone
Prise Zucker
Prise Salz

Das Basilikum mit der Butter langsam braun werden lassen, anschließend passieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.

In eine Espumaflasche füllen in Gläser spritzen und 10 Sekunden in der Mikrowelle backen.

Dazu… Cherry Tomaten Eis mit Vanilleschaum.

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf, Rezepte, Wissenshunger / von A bis Z abgelegt und mit , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert