Was essen eigentlich 10000 Gäste in 3 Tagen zum Frühstück und Mittag ?

Wer von 10 tsd. Gästen spricht der weiß das es sich hier um eine Großveranstaltung handelt. Aber was esen eigentlich 10 tsd. Gäste. Eine ganze Menge wie hier zu lesen ist. Ich möchte diese Mengen einfach einmal posten um allen anderen zu zeigen welche Mengen bei Events dieser Größe durch den Kipper wandern.

1,8 Tonnen Geflügelfleisch, 1,5 Tonnen Rindfleisch, 750 kg Pilze, 750 kg Karotten, 500 kg Kohlrabi, 500 kg Rosenkohl, 500 kg Zwiebeln, 1500 Liter Jus, 450 Liter Sahne, 500 Liter Vanillesauce, 750 kg rote Grütze, 400 kg Kuchen, 300 Tramezini Brote, 12000 Brötchen, 25 Kisten Bananen, 700 kg Antipasti, 12000 Brezeln, 250 kg Butter, 250 Liter Milch, 300 kg Reis, 20000 Klöße, 5000 Semmelknödel, 450 kg Kartoffeln, 60 kg Petersilie, 75 kg Gewürze und vieles mehr wurde von 56 Köchen gekocht.

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert