„Wine & Dine“ im bora HotSpaResort

Wine & Dine“ im bora HotSpaResort Auftakt für Genusskompositionen aus edlen Tropfen und regionalen Bodenseeprodukten München, 30. Oktober 2014. Das hoteleigene Restaurant Rubin des bora HotSpaResort in Radolfzell am Bodensee startet mit der erfolgreichen kulinarischen Eventreihe „Wine & Dine“ in die Wintersaison. Der Startschuss fällt am 14. November 2014 um 18:30 Uhr mit einem modernen FünfGang-Menü aus lokalen Produkten mit begleitenden Weinen von prämierten Weingütern aus der Region. Am 13. Dezember 2014 wird die Genussveranstaltung erneut aufgelegt. Partner für das kulinarische Highlight im November ist das Weingut Aufricht aus Stetten. Im Dezember liefert das Weingut Kress aus Hagnau die Tropfen zum Menü. Küchenchef Elmar Hullermann und sein Team servieren an den beiden Abenden vorrangig saisonale Produkte aus der Bodenseeregion. Gourmets erwartet eine perfekte Komposition ausgewählter Spezialitäten unter anderem mit Seezunge, Höri-Rind, Saibling oder Ente. Passend zu jedem der insgesamt fünf Gänge empfehlen die Experten die korrespondierenden Weine. Die Radolfzeller Buchhandlung am Obertor stellt im Rahmen der Veranstaltungen ausgesuchte Weinbücher vor. Der Preis für ein Fünf-Gang-Menü mit Weinbegleitung beträgt 98 Euro pro Person. Ein Aufenthalt im Doppelzimmer ist ab 175 Euro pro Person ebenfalls buchbar. Feinschmecker können ab sofort unter der Telefonnummer +49 (0)7732-950-400 oder der E-Mail reservierung@bora-hotsparesort.de reservieren. Weitere Informationen finden sich unter www.bora-hotsparesort.de. Über das bora HotSpaResort Das Vier-Sterne-Designhotel mit 84 Zimmern und Suiten direkt am Ufer des westlichen Bodensees, unweit der schweizerischen Grenze, liegt 20 Kilometer von Konstanz, 60 Kilometer von Friedrichshafen und 86 Kilometer vom Großraum Zürich entfernt. Über die nahen Flughäfen Friedrichshafen und Zürich ist es für Gäste aus dem In- und Ausland gut angebunden. Die Übernachtungspreise in einem Komfort-Zimmer beginnen bei 175 Euro bei Doppelbelegung, 118 Euro bei Einzelbelegung inklusive Frühstück. Die Preise der Suiten beginnen bei 295 Euro pro Nacht. Für Feriengäste wird pro Tag eine Kurtaxe von 1,65 Euro berechnet. Weitere Informationen über das bora HotSpaResort unter www.bora-hotsparesort.de.

KOECHE NEWS
www.koeche-news.de hier kocht Wissen über.

K – N [Medienbüro]
Contenterstellung, Köche ..Köpfe, Whiteboard Clips, Rezepte und mehr..

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.