ZÜRS TRÜFFELGALA 2014

KULINARISCHE KUNSTWERKE

Robinson Club Alpenrose Zürs
Zürs Trüffelgala
11.01.2014 bis 13.01.2014
Sechs Gänge. Drei Spitzenköche. Ein unvergleichliches Galamenu. Otto Koch, Karlheinz Hauser und Ralf Zacherl verzaubern ihre Gäste mit verschiedensten Kompositionen rund um eine der edelsten Zutaten im Gourmet-Kosmos: Trüffel. Ob schwarz oder weiß, gehobelt, gehackt, geschnitten oder gerieben, roh mariniert, gedämpft oder gekocht – jeder Gang wird mit Trüffeln zu einem exquisiten Luxusgericht veredelt und dazu jeweils eine erlesene Weinspezialität serviert. Gönn dir dieses einzigartige Genusserlebnis im traumhaften Ambiente des ROBINSON CLUB ALPENROSE ZÜRS.

 

KULINARISCHE KUNSTWERKE

Sechs Gänge. Drei Spitzenköche. Ein unvergleichliches Galamenu. Otto Koch, Karlheinz Hauser und Ralf Zacherl verzaubern ihre Gäste mit verschiedensten Kompositionen rund um eine der edelsten Zutaten im Gourmet-Kosmos: Trüffel. Ob schwarz oder weiß, gehobelt, gehackt, geschnitten oder gerieben, roh mariniert, gedämpft oder gekocht – jeder Gang wird mit Trüffeln zu einem exquisiten Luxusgericht veredelt und dazu jeweils eine erlesene Weinspezialität serviert. Gönn dir dieses einzigartige Genusserlebnis im traumhaften Ambiente des ROBINSON CLUB ALPENROSE ZÜRS.

PROGRAMM
Exquisites 6-Gänge-Galamenü, von der Vor- bis zur Nachspeise großzügig mit Trüffeln veredelt, ausgesuchte Weinbegleitung inklusive.

BUCHUNGSINFORMATION
Event-Preis:150 €
ABLAUF…
Samstag: Anreise, Begrüßung
Sonntag: Trüffelgala mit Weinbegleitung
Montag: Abreise

Dieser Beitrag wurde unter Im Netz gefunden, News aus dem Kochtopf, Presse News abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert