Berlins größtes Cateringunternehmen Optimahl versorgt „13. Valartis Bank Snow Polo World Cup“

Champagner, Schnee und Schlemmereien gibt‘s zum 13. Mal wieder vom 15. bis 18. Januar 2015 in Kitzbühel beim „13. Valartis Bank Snow Polo World Cup“. Bereits zum 8. Mal zeichnet der erfolgreiche Berliner Caterer Optimahl für den exklusiven Society-Event verantwortlich, der als weltgrößtes Winterpolo-Turnier gilt und durch actiongeladenen Pferdesport und edles Ambiente brilliert.

Auch im Januar 2015 wird der Hauptstadtcaterer Optimahl on tour gehen und sowohl an den drei Spieltagen als auch zum gesellschaftlichen Höhepunkt der samstägliche VIP-Party („Polo Player’s Night“) im eleganten Zelt auf der Polo-Wiese alle Wünsche der Spieler und Gäste erfüllen.

Wie bereits in den letzten Jahren wird ein über 100-köpfiges Team um Geschäftsführer Mirko Mann dabei sein, wenn die Sportler und Kitzbühel-Society mit österreichisch angehauchtem Flammkuchen mit Birne, Blauschimmel, Walnuss verwöhnt werden. Warmen Köstlichkeiten – z.B. auf Heu geschmorte Rehschäufele aus der Region Fläming mit Rosmarin, Gremolata-Perlzwiebeljus, geschmortem Spitzkohl und Serviettenknödel von Laugenbrezeln oder elektrisierendes Sorbet vom Holunderstrauch sind nur einige der kulinarischen Highlights.

Für das außergewöhnliche Pferde-Turnier mobilisiert Optimahl jedes Jahr wieder einige Pferdestärken und reist eigens mit 3 LKW in die Kitzbüheler Berge: Ladungen von Gläsern, Geschirr, Küchenausstattung und Cateringequipment sowie 2,2 Tonnen Lebensmittel und Speisen. Der logistische Aufwand für das Gourmet-Verwöhnprogramm ist enorm: 160 Kilo Garnelen, 350 Kilo frische Früchte und 50 Kilo Rindfleisch werden in drei Tagen den über 2.000 Gästen vor Ort serviert. Die Optimahl Catering GmbH ist heute einer der größten Caterer Berlins, mit einer der modernsten und effektivsten Produktionsstätte Europas auf 4.000 Quadratmetern. Geschäftsführer Mirko Mann catert für private Feste ebenso wie für diverse Sportevents, aber auch die Kanzlerin, den Bundespräsidenten und die deutsche Film- und Wirtschaftselite. Ca. 1.500 Veranstaltungen mit insgesamt mehr als 200.000 Gästen realisiert er mit seinem Team pro Jahr. Und das über Deutschlands Grenzen weit hinaus.

Sein Motto: Immer. Alles. Optimal!

KOECHE NEWS
www.koeche-news.de hier kocht Wissen über.

K – N [Medienbüro]
Contenterstellung, Köche News ..Köpfe, Köche, Rezepte und mehr..

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert