Es ist einer der bedeutendsten Köche-Wettbewerbe in Europa: Der Bocuse d’Or geht an die höchste Elite der Chefköche. Auf der Stuttgarter Intergastra wird nun der Deutschland-Gewinner ermittelt – der Wettbewerb findet am 01. und 02. Februar 2014 auf dem Messegelände statt.
Der Köche-Wettbewerb wird seit 1987 veranstaltet und von 39 herausragenden Chefköchen aus zwölf Ländern gefördert. Auf der Intergastra sind drei Sieger des Bocuse d’Or zugegen: Fabrice Desvignes und Thibaut Ruggeri (beide aus Frankreich) sowie Roland Debuyst (Belgien).
Ausgezeichnet werden nun auch die besten Commis mit einem eigenen Award. Damit soll die wichtige Arbeit der Teammitglieder hervorgehoben werden. Die Sieger des Bocuse d’Or-Wettbewerbs auf der Intergastra nehmen dann an einem speziellen Coaching-Programm teil.
Mehr: www.bocusedor-winners.com