Eine kulinarische Sonderreise mit dem Berliner SternekochTim Raue und seiner Frau Marie-Anne in das Mandarin Oriental, Hong Kong offeriert der Premium-Reiseveranstalter WINDROSE FINEST TRAVEL anlässlich des weltbekannten „Food and Wine Festival” in Hongkong. „Keine Küche der Welt ist so inspirierend, wie die asiatische. Und zu keiner Zeit kann man in Hongkong so gut essen, wie während des Food and Wine Festivals”, so Tim Raue.
Die exklusive Feinschmeckerreise ab 4.980 € pro Person findet von 31. Oktober bis 5. November 2012 statt und die Teilnehmer werden vier Tage im legendären Mandarin Oriental, Hong Kong übernachten. Außerdem sind in der Reise vier Mittag- sowie zwei Abendessen, Reiseleitung und die exklusive Unterstützung von Tim Raue bei allen kulinarischen Fragen inbegriffen. Neben der Erkundung des „Food and Wine Festivals“ stehen Besuche mehrfach ausgezeichneter Restaurants, pulsierender Märkte und Sehenswürdigkeiten auf dem Programm.
Pierre Gagnaire [at] „Pierre“ im Mandarin Oriental, Hong Kong von 25. Oktober – 5. November 2012
Das mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete französische Gourmetrestaurant „Pierre“ in der 25. Etage des legendären Mandarin Oriental, Hong Kong ist Pierre Gagnaire’s „pied a terre“ in Hongkong. Vom 25. Oktober bis zum 5. November 2012 wird der Zauberer der innovativen französischen Küche, deren Stil er als „Modern French“ bezeichnet, im Rahmen des „Food and Wine Festival“ in Hongkong in der Küche des „Pierre“ ein 8-Gänge Gourmetmenü „zaubern“. Zusammen mit dem französischen Chemiker Hervé This wird er auch als der Begründer des „Kulinarischen Konstruktivismus“ bezeichne