Norwegen ist der Sieger des Bocuse d’Or 2015
LYON. Norwegen hat gerade den Bocuse d’Or 2015 gewonnen. Ørjan Johannessen war derGlückliche , der das Land den 5 Sieg bei dem Wettbewerb erkochte. Die Silber-Medaille holte sich die USA.
Philip Tessier brachte die USA erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs auf einen Platz unter den ersten drei.
Die bronzene Bocuse-Statue erhielt das schwedische Team mit Bewerber Tommy Myllymaki.
Jerome Bocuse sagte, es sei unverstellbar, wie der von seinem Vater ins Leben gerufene Wettbewerb gewachsen sei. Während der gesamten Veranstaltung wurden die Kandidaten ihren Anhängern bejubelt und angefeuert. Der Bocuse d’Or gilt als die Weltmeisterschaft der Köche. An den zwei Tagen des Wettbewerbs mussten die 24 Kandidaten eine Fisch- und eine Fleischplatte zubereiten und der Jury präsentieren.
Der Wettbewerb wird alle zwei Jahre ausgetragen.
des Bocuse d’Or 2015
LYON. Norwegen hat gerade den Bocuse d’Or 2015 gewonnen. Ørjan Johannessen war derGlückliche , der das Land den 5 Sieg bei dem Wettbewerb erkochte. Die Silber-Medaille holte sich die USA.
Philip Tessier brachte die USA erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs auf einen Platz unter den ersten drei.
Die bronzene Bocuse-Statue erhielt das schwedische Team mit Bewerber Tommy Myllymaki.
Jerome Bocuse sagte, es sei unverstellbar, wie der von seinem Vater ins Leben gerufene Wettbewerb gewachsen sei. Während der gesamten Veranstaltung wurden die Kandidaten ihren Anhängern bejubelt und angefeuert. Der Bocuse d’Or gilt als die Weltmeisterschaft der Köche. An den zwei Tagen des Wettbewerbs mussten die 24 Kandidaten eine Fisch- und eine Fleischplatte zubereiten und der Jury präsentieren.
Der Wettbewerb wird alle zwei Jahre ausgetragen.
KOECHE NEWS
www.koeche-news.de hier kocht Wissen über.
K – N [Medienbüro]
Contenterstellung, Köche News ..Köpfe, Köche, Rezepte und mehr..