Orange trifft Olivenoel in der Luft / Luft von Orange und Olivenoel

35 ml frischgepresster Orangensaft
2 g Lecithe
25 ml Olivenöl
Flüssiger Stickstoff

Etwas Orangensaft mit dem Lecithe mischen und leicht erwärmen.Die restlichen Zutaten zufügen und mit dem Zauberstab oder Thermomix aufmixen, damit so viel Schaum wie möglich entsteht. Den Schaum zwei Minuten stehen lassen, damit er stabilisiert. Mit einem Sieblöffel etwas in den Stickstoff geben und kurz von allen Seiten gefrieren lassen. Sofort servieren, am besten direkt vor dem Gast herstellen.

 

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf, Rezepte abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert