Wenn einem draußen der aromatische Duft von Kräutersteaks, Würstchen, Spareribs & Co. um die Nase weht, ist die Grillsaison eröffnet: eine heiß erwartete Abwechslung zum Essen in den vier Wänden. Auch die Outdoor‐Restaurants stellen sich darauf ein. Für Gastronomen ist es nun höchste Zeit, die Grillausrüstung auf den neuesten Stand zu bringen. Schnell und bequem geht das bei Lusini.de, dem Online‐Marktplatz für Gastronomie‐ und Hotelleriebe‐ darf. Vom schicken Pelletgrill über Zubehör und Reinigungsutensilien bis zum Steak‐Besteck gibt es hier ein riesiges Angebot von namhaften Herstellern – mit wirklich allem, was man an
„Hardware“ fürs Barbecue benötigt.
Knapp 1.000 Grillgeräte in jeder Preisklasse
Professionelle Kunden finden bei Lusini.de eine umfassende Bandbreite an Grillgeräten für drinnen und draußen, die ein Preissegment von günstig bis zur Premiumklasse abdecken. Ob klassischer Holzkohlegrill, Gas‐ und Elektrogrill oder Rotationsgrill – Gastronomen können hier unter knapp 1.000 Grills auswählen, übersichtlich sortiert nach Geräteart.
Eine Innovation auf dem Markt der Grillgeräte sind so genannte Cooking‐Center, eine Kombination aus Räucherofen, Hochtemperatur‐ Pelletgrill und Pizzaofen. Neu im Sortiment von Lusini.de sind die mit mehreren Awards ausgezeichneten Holzpelletgrills von Bob Grillson, deren umweltfreundliche Befeuerung einen herrlich aromatischen Duft ver‐ breitet. Mit ihrem anspruchsvollen Design laden die mobilen Barbecue‐Stationen gera‐ dewegs zur Zubereitung vor den Augen der
Gäste ein.Neu bei Lusini.de: Holzpelletgrill.
Grill und Grillbesteck, Holzkohle, Lavasteine, Anzünder oder das passende Geschirr für die Bewirtung im Freien: Eine einheitliche Verkaufsoberfläche und ein einziger Warenkorb für Produkte von mehr als 250 Markenherstellern machen den Einkauf bei Lusini.de schneller und komfortabler. Tipps von Profis für Profis und Infografiken auf der Ratgeberseite schaffen einen Mehrwert beim Einkauf.
Nach echter Cowboy‐Manier ein saftiges Rin‐ dersteak auf dem Grill – für viele macht es das Barbecue erst perfekt.Der Pro‐Kopf‐ Verbrauch von Rindfleisch in Deutschland liegt mit 8,9 Kilogramm pro Jahr zwar eher am unteren Ende der Tabelle der verzehrten Fleischsorten. Doch fettarme Stücke wie Hüfte, Roastbeef und Filet bieten sich als gesunde Variante für Grill und Pfanne geradewegs an. Dies und weitere relevante Details zum The‐ ma „Rindfleisch“ präsentiert Lusini.de in einer übersichtlichen Infografik. Sie sagt, wo sich welches Stück am Rind befindet, was sich für welche Zubereitungsart eignet und liefert
Angaben zu Nährwert‐ und Kaloriengehalt. Die Infografik gibt es unter www.lusini.de zum kostenlosen Download. Wer sie ausdruckt und an die Küchenwand pinnt, hat alle wichtigen Angaben im Blick und kann schon in der Planung den einen oder anderen Fettanteil durch clevere Gemüsebeilagen ausgleichen.