Messer / Kochmesser

scharfe Messer

scharfe Messer haben wir

Auf dieser Seite können scharfe Messer erworben werden, wählen Sie ihr Produkt aus und bestellen Sie bequem per Mail. Die Bezahlung erfolgt nur per Pay Pal. Wir freuen uns auf die ersten Bestellungen.

 

 

Nakiri, 16,5 cm

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Nakiri, 16,5 cm

 

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Nakiri, 16,5 cm

Preis 209,00 € Netto (ohne Versand) Bestellen

 

 

 

 

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Atsu-Deba, 16,5 cm

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Atsu-Deba, 16,5 cm

 

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Atsu-Deba, 16,5 cm

Preis 269,00 € Netto (ohne Versand) Bestellen

 

 

 

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Santoku, 16,5 cm

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Santoku, 16,5 cm

 

 

 

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Santoku, 16,5 cm

Preis 209,00 € Netto (ohne Versand) Bestellen

 

 

 

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Funayuki, 15 cm

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Funayuki, 15 cm

 

 

CHROMA HAIKU KUROUCHI, Funayuki, 15 cm

Preis 189,00 € Netto (ohne Versand) Bestellen

 

 

 

 

 

 

 

 

Kochmesser, 24 ,Santoku, 17,8 cm, Kleines Kochmesser, 14,2 cm, traditionell, universell einsetzbar, Tranchiermesser, 19,3 cm,Brotmesser, 20,9 cm, auch für Krustiges,Filetiermesser, flexibel, 19 cm, für Fleisch und Fisch,Ausbeinmesser, 14 cm, Schälmesser, 7,7 cm, Tomatenmesser, 12 cm, Kochmesser, 20 cm, Kleines Universalmesser, 12 cm, Messertasche Type301 für 10 Messer + Schleifstein, Santoku mit Kullenschliff für Gemüse, 17,8 cm, Chinamesser, für die orientalische Küche, 17,0 cm, Steakmesserblock für 4 oder 8 Steakmesser,Austernmesser, 5,1 cm,Konditorsäge, 25 cm,Schinken/Lachsmesser, 30,5 cm, Gemüsemesser,Allzweckmesser, 12 cm,“Kleines Kochmesser, 14 cm, Deba, Traditionelles jap. Filetiermesser, 16,5 cm, Santoku: Messer der 3 Tugenden: Fisch, Fleisch u. Gemüse, 17 cm, Kochmesser, 20 cm, Sashimimesser, Fisch dünn schneiden, 20 cm, Brotmesser, 25 cm, Yanagi-Tranchiermesser, 26 cm, Jap. Hatsuru Schere, 12 cm, Petti Messer, 10 cm, Yobocho, 15 cm, Kochmesser mit Kullenschliff, 20 cm
Santoku mit Kullenschliff, 17 cm, Kleines Santoku, 14 cm, Kochmesser, 24 cm
Santoku, Japanisches Kochmesser, 17,5 cm,Gyuto, Kochmesser, 18,5 cm
Deba, Fischmesser, 16,5 cm, Sashimi, Fischmesser, 21,5 cm
Nagiri, Gemüsemesser, 17,5 cm, Pankiri, Brotmesser, 22 cm
Jap. Hatsuru Schere, 10,5 cm, Gemüsemesser, 8 cm
Allzweckmesser, 12 cm, Kochmesser, 14 cm, Santoku: Messer der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse, 17 cm, Kochmesser, 20 cm, Brotmesser, 25 cm, Tranchiermesser, 27 cm, Gyuto, 21 cm,  inkl. Kiribako, Hamono Abura ÖL und jap. Tuch
Sashimi, 27 cm, inkl. Kiribako, Hamono Abura Öll und Sushi-Meiste-Tuch
Santoku, 18 cm, inkl. Kiribako, Hamono Abura Öl und jap. Tuch
Nakiri, 16,5 cm, inkl. Kiribako, Hamono Abura Öl und jap. Tuch
Deba, 15 cm, inkl. Kiribako, Hamono Abura Öl und jap. Tuch
Kawamuki, 15 cm, inkl. Kiribako, Hamono Abura Öl und jap. Tuch
Jap. Hatsuru Schere, 12 cm, Hamono Abura Öl, 10 ml

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert