6 Spitzenköche + 11 Michelin-Sternen + 106 Gault Millau-Punkte

Stars & Voices -Tschuggen Gourmet Tour 2014
6 Spitzenköche + 11 Michelin-Sternen + 106 Gault Millau-Punkte.

AROSA. Kulinarischer Höhepunkt im Tschuggen Grand Hotel ist unbestritten die Tschuggen Gourmet Tour. Unter dem Motto „Stars & Voices“ laden dazu Sternekoch Tobias Jochim, der Chefkoch des Hauses, gemeinsam mit Starkoch Dieter Müller vom 9. bis 11. Januar 2014 ins Tschuggen Grand Hotel nach Arosa.

Insgesamt verwöhnen an diesem Event gleich sechs Meister am Herd, alle mit Michelin Sternen gekrönt, drei Tage lang die Gäste des Tschuggen Grand Hotels mit Gaumenfreuden der Extraklasse. Mit dabei sind Dieter Müller (Restaurant Dieter Müller an Bord der MS Europa, 3 Michelin-Sterne, 19 Gault&Millau-Punkte), Christoph Rainer (Restaurant Villa Rothschild im Kempinski Hotel Villa Rothschild in Königstein, 2 Michelin-Sterne, 18 Gault&Millau-Punkte), Tanja Grandits (Restaurant Stucki in Basel, 2 Michelin-Sterne, 18 Gault&Millau-Punkte), Heiko Nieder (The Restaurant im The Dolder Grand in Zürich, 2 Michelin-Sterne, 18 Gault&Millau-Punkte), André Jäger (Restaurant Die Fischerzunft in Schaffhausen, 1 Michelin-Stern, 19 Gault&Millau-Punkte) und Tobias Jochim (Restaurant La Vetta im Tschuggen Grand Hotel in Arosa, 1 Michelin-Stern, 15 Gault&Millau Punkte).

Auftakt der Tschuggen Gourmet Tour ist der Eröffnungsabend mit kulinarischen Genüssen aus der Küche von Chefkoch Tobias Jochim. Am zweiten Abend erwartet die Gäste ein Sechsgang-Menü, bei dem jeder der beteiligten Spitzenköche einen Gang kreiert. Krönender Abschluss bildet die Kitchenparty am Samstagabend, bei der die Gäste die Gourmetköche in Aktion erleben und verschiedene kulinarische Köstlichkeiten direkt am Herd in der Tschuggen Küche probieren können. Und bevor die Sterneköche am Abend den Gourmethimmel hell leuchten lassen, können sich die Gäste des Tschuggen Grand Hotel im der 5000 Quadratmeter grossen Tschuggen Bergoase entspannen oder mit der hauseigenen Bergbahn, dem futuristischen Tschuggen Express, binnen weniger Minuten in das neu verbundene Wintersportgebiet Arosa Lenzerheide hinauffahren.
Die Tschuggen Gourmet Tour ist komplett als Arrangement „Stars &Voices“ zum Preis ab 970 Schweizer Franken (ca. 810 Euro) pro Person buchbar und beinhaltet drei Übernachtungen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Teilnahme an allen drei Gourmetveranstaltungen sowie die Nutzung der Tschuggen Bergoase und des Tschuggen Express. Die kulinarischen Highlights sind auch einzeln buchbar zum Preis von je 150 Schweizer Franken (ca. 125 Euro) pro Abend.

Tschuggen Grand Hotel: +41 (0)81 378 99 99
www.tschuggen.ch

Dieser Beitrag wurde unter Im Netz gefunden, News aus dem Kochtopf, Presse News abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert