Der Hamburger Tiefkühlkosthersteller will es wissen: In einem Kochduell der Bundesländer sucht iglo das beliebteste Fischgericht der Deutschen. Und das Beste daran: Verbraucher aus ganz Deutschland können mitmachen, ihr Lieblingsgericht einreichen und mit etwas Glück beim großen FangFrisch Kochduell in Hamburg gegen 15 Mitstreiter antreten!
Auf die Pfannen, ran an die Kochlöffel und los: Der Tiefkühlkosthersteller iglo ruft ab sofort zum großen FangFrisch Kochduell der Bundesländer auf. Was schmeckt besser: Norddeutscher Pannfisch, Garnelen-Cocktail schwäbische Art oder doch bayerischer Steckerlfisch? Im großen iglo FangFrisch Kochduell der Bundesländer am 25. August 2012 in Hamburg wählt eine Jury das leckerste Fischrezept Deutschlands.
Und so geht’s: Jeder, der leidenschaftlich gern Fisch und Meeresspezialitäten zubereitet, kann sich beim FangFrisch Kochduell bewerben. Natürlich sind auch alle Blubb Club Fans des iglo Facebook-Accounts dazu aufgerufen, fleißig mit zu kochen. Bis zum 30. Juni 2012 dürfen sich Verbraucher bewerben. Das geht ganz einfach: Die Teilnehmer senden ein Fischrezept, das für ihr Bundesland oder ihre Region typisch ist, sowie ihre Postanschrift an rezepte[at]fischduell.de. Aus allen Einsendungen kürt eine Jury einen Kandidaten pro Bundesland, der im August zum großen iglo FangFrisch Kochduell nach Hamburg reist und mit seinem Rezept gegen die anderen Vertreter aus dem Bundesgebiet ankochen darf.
Am 25. August 2012 kommt es in Hamburg zum großen Showdown: Eine Jury rund um iglo Kulinarik-Experte Thomas Krause krönt unter allen 16 Zubereitungen das leckerste Fischrezept Deutschlands. Auf den Gewinner warten tolle Preise: Neben Ruhm und Ehre gibt es eine hochwertige Kühl-Gefrierkombination von Bosch und einen Jahresvorrat iglo Produkte zu gewinnen. Und obendrein wird das Siegerrezept auf der iglo Webseite und im Rezeptreiter des iglo Facebook-Accounts www.facebook.de/blubbclub veröffentlicht.
iglo FangFrisch: Fisch- und Meeresspezialitäten für Genießer Seit Beginn des Jahres präsentiert iglo seine Naturfilets und Seafood-Produkte unter dem einheitlichen „FangFrisch“ Markendach. Von Wildlachs und Kabeljau über Gourmet Garnelen und Knusper Garnelen bis hin zu Calamares im Backteig sind die Produkte allesamt von höchster Qualität und bestem Geschmack. Praktisch: Die hochwertigen, einzeln verpackten Filets lassen sich ebenso gut portionieren wie die Meeresspezialitäten und sind allesamt mit dem MSC-Zertifikat für Nachhaltigkeit ausgezeichnet. Sie werden direkt nach dem Fang blitzschnell tiefgefroren, um den natürlichen Geschmack und alle guten Inhaltsstoffe bestmöglich zu bewahren. Besonders vorteilhaft: Die tiefgefrorenen FangFrisch Produkte sind bereits küchenfertig vorbereitet und grätenfrei. So entfällt langwieriges Ausnehmen oder Filetieren und der Kochspaß kann sofort beginnen!
Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.iglo.de