Das internationale Fachsymposium CHEF-SACHE ALPS, ein Symposium für die weltweit besten Top-Chefs, ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen, findet – zusätzlich zur Veranstaltung in Köln – nun auch im 10. und 11. Juni 2012 erstmals in Zürich statt. Die CHEF-SACHE ALPS vertritt die europäischen Alpenländer Schweiz, Liechtenstein, Österreich, Frankreich und Italien.
In Zusammenarbeit mit Initiator Thomas Ruhl von Port Culinaire und G+J Events werden Reto Mathis, Mathis Food Affairs, St. Moritz/Corviglia, Inhaber des höchstgelegenen Gourmetrestaurants Europas, und die Managing-Partner Erica Woehrle und Adriano Pirola von der Agentur WOEHRLE PIROLA Marketing und Kommunikation AG, Zürich und St. Moritz das erste internationale Fachsymposium für die europäischen Alpenländer, die CHEF-SACHE ALPS, im 10. und 11. Juni 2012 in Zürich durchführen.
Mehr Informationen zur CHEF-SACHE ALPS unter http://www.chef-sache.eu/alpscom.html