Übersicht über die gängisten Süßwasserfische in der Küche

Süßwasser Fische die in der Küche Verwendung finden

Aal
Aalrutte
Aland
Äsche
Bachforelle
Bachsaibling
Barbe
Blaufelchen
Brasse
Döbel
Felchen
Flussbarsch
Gründling
Güster
Hasel
Hecht
Huchen
Karausche
Karpfen
Kaulbarsch
Laube
Meerforelle
Namaycush
Nase
Neunauge
Plötze
Rapfen
Regenbogenforelle
Renke
Rotfeder
Schleie
Seeforelle
Seesaibling
Sterlet
Streber
Stör
Trüsche
Viktoriabarsch/Nilbarsch
Wels
Zander
Zingel
Zwergwels
Zährte

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert