Kaffeeöl …..

Das selbstgemachte Öle jede Küche bereichern wenn Sie denn zum jeweiligen Gericht passen, ist klar. Wir haben hier mal drei Bilder zur Herstellung von Kaffeeöl die wir keinem vorenthalten wollen.

Zutaten:

Kaffeebohnen  gute Qualität

neutrales Öl – im Idealfall Traubenkernöl

Zubereitung :

die Bohnen leicht in einer gute Pfanne rösten, dabei auf die Bitterstoffe achten.

Kaffee Öl Ansatz Bild 1

Koeche News / Kaffeeöl

Mit einem neutralen Speiseöl auffüllen und bei ca. 60 Grad ca. 2 Std. ziehen lassen.

Kaffeeöl ablöschen mit neutralem Öl

Koeche News / Kaffeeöl

Durch ein Sieb abseihen und dunkel lagern, das Öl verliert schnell an Geschmack, daher relativ zügig verbrauchen.

KOECHE NEWS
www.koeche-news.de hier kocht Wissen über.

K – N [Medienbüro]
Contenterstellung, Köche News ..Köpfe, Köche, Rezepte und mehr..

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte, Vegane Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert