Toques d’Or Maitre Simon Tress ist Deutschlands bekanntester Bio-Koch und offizieller Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg. Sein Leitsatz: „Respekt vor Mensch, Natur und Tier“ wurde ihm am 2. März 1983 in die Wiege gelegt. Der 35-Jährige kocht nicht nur in der Spitzenklasse, schreibt Bücher und ist Mitglied der ‚Deutschen Nationalmannschaft der Köche‘, er kickt für diese auch erfolgreich. Zu den Stationen des TV-Kochs gehören das ‚Hotel Vier Jahreszeiten‘ am Schluchsee und die ‚Traube Tonbach‘, Baiersbronn. Auf der Schwäbischen Alb in Hayingen führt Simon Tress sein ‚Biohotel-Restaurant Rose‘ mit Nachhaltigkeit zum Erfolg.
Alle Toques d’Or zertifizierten Restaurants findet man unter www.toquesdor-guide.de: Der kostenlose Toques d’Or Smartphone Guide mit Navigation Ihr, ständiger digitaler Begleiter für alle Smartphones und Tablets inkl. ortsbezogener Toques d’Or-Restaurantsuche – weltweit.