Das Weinbar Rutz Biermenü
Berlin, Mai 2012
Dieses Menü richtet sich an den Biertrinker, der der Bierlangeweile zu entkommen sucht. Trinken Sie sich durch das Thema Bier und schmecken Sie die Vielschichtigkeit eines regionalen Menüs von Marco Müller und seinem Team in der Weinbar Rutz.
Dieses Jahr: „Weizen rauf & runter“
Amuse Bouche
Marco’s Blaue Zipfel
Menü
Gegrillter Schweinebauch à la Müller
mit Hopf White, Weißbierbrauerei Hopf, Miesbach, Bayern
Gegrillte Gänseleber & Blutwurst-Toast, BBQ-Pflaume
mit Leo Weisse,Schlossbrauerei Maxlrain, Tuntenhausen, Bayern
Krosser Kabeljau & Blumenkohl, Kalbskopfvinaigrette
mit Rollberg Weizen Privatbrauerei am Rollberg
Neukölln, Berlin
Geräucherte Kalbshaxe & Kartoffel-Meerrettich-Ragout, Radieschenvinaigrette
mit Mühldorfer Weißbier,Weißbräu Unertl,Mühldorf am Inn, Bayern,
Gartenerdbeere & Waldmeister, Malzbiereis
mit Berliner Weiße à la Rutz, Braumanufaktur Forsthaus Templin, Potsdam
Petit Fours
Blutwurst-Schokoladenkuchen & Perigord-Trüffel, Portwein-Vanilleeis
________________________________________
Preis pro Person 79,00 Euro
Bierbegleitung pro Person 30,00 Euro
inklusive Bad Dürrheimer Mineralwasser und Andraschko Espresso
(Natürlich servieren wir auch zum Menü alternativ eine Weinbegleitung – pro Gang/Glas 10,00 Euro.)
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter info@rutz-weinbar.de