Die Gäste dürfen sich im Januar auf Wildscheinbratwurst freuen.
Als besondere Leckerbissen führt Eurest in diesem Jahr regelmäßig zweimal im Monat Specials ein mit Premiumangeboten und ausgefallenen Fleisch-Spezialitäten wie beispielsweise Kängurufleisch. Den Auftakt bestreitet die Spezialitätenaktion „Wildwochen“ im Januar, bei der Wildfans in den Eurest-Betriebsrestaurants auf ihre Kosten kommen.
Als besonderes Highlight steht eine Gourmet-Bratwurst vom Wildschwein auf dem Speiseplan. Mit einem überdurchschnittlichen Anteil von 67 Prozent Wildschweinfleisch ist die Bratwurst von Maier Wild aus Bad Wörishofen eine Spezialität. Als weiteres Premiumprodukt können sich die Gäste ab 26. Januar auf handgeschnittenes Damhirschgulasch freuen.
www.eurest.de
Quelle: Redaktion gv-praxis
KOECHE NEWS
www.koeche-news.de hier kocht Wissen über.
K – N [Medienbüro]
Contenterstellung, Köche News ..Köpfe, Köche, Rezepte und mehr..