Himbeer Espuma / Rezept Espuma

Zutaten (für 1L):
900 g frische Himbeeren (oder auch Tiefgekühltes Püree)
4 Blatt Gelatine Zucker nach Bedarf

Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Fruchtpüree mit Zucker aufkochen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Die Fruchtkerne müssen entfernt werden. 200 ml des Fruchtpürees auf ca. 60° C erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Das restliche Püree unterrühren und in den 1 L iSi Whip füllen. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln.  Im Kühlschrank mind. 6 Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten schütteln. Tipp: Der Zuckeranteil kann nach Geschmack variiert werden. Mit Himbeergeist verfeinern.

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