Kulinarische Extraklasse in traumhaftem Ambiente: Das Dolder Grand präsentiert „THE EPICURE – Days of Culinary Masterpieces“

Aus Traum wird Realität: Im Luxus Resort The Dolder Grand werden im Rahmen des Gourmetfestivals THE EPICURE vom 18. bis 21. September 2014 Feinschmecker an jedem Tag von unterschiedlichen Spitzenköchen verwöhnt. Mit von der Partie sind unter anderem die mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Meister Benoît Violier vom Hôtel de Ville in Crissier und Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme im Grand Hotel Schloss Bensberg. Heiko Nieder und sein The Restaurant-Team im Dolder Grand, selbst mit zwei Michelin-Sternen hoch dotiert, werden den Gastköchen zusätzlich zur Seite stehen.

Von facettenreichen 8-Gänge-Menüs bis hin zu kulinarischen Erlebniswelten in Form von Workshops – das viertägige Festival im Herzen der Schweiz hält für jeden Geschmack das Passende bereit. Den krönenden Abschluss bildet dabei das Finale in der Gallery und den Gallery Lounges des Dolder Grand auf sage und schreibe 1.000 Quadratmetern. Nicht weniger als neun Starköche bieten ein Feuerwerk exquisiter Kostproben, selbstredend flankiert mit einem perfekt abgestimmten Weinangebot.

The Dolder Grand
Das Dolder Grand mit 176 luxuriösen Zimmern und Suiten, erlesener Gastronomie, einem Spa-Bereich auf 4.000 Quadratmetern, großzügigen Bankett- und Seminarräum­lichkeiten sowie einer wertvollen Kunstsammlung ist Mitglied der Leading Hotels of the World, der Swiss Deluxe Hotels sowie Design Hotels. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das City Resort wurde von 2004 bis 2008 durch die Londoner Architekten Foster and Partners vollumfänglich renoviert und umgebaut.

KOECHE NEWS
www.koeche-news.de hier kocht Wissen über.

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert