Während der Osterfeiertage und zum Muttertag bieten das Romanische Café, das Gourmetrestaurant „LES SOLISTES“ by Pierre Gagnaire, die Lang Bar sowie die Library Lounge des Waldorf Astoria Berlin eine exklusive Auswahl kulinarischer Köstlichkeiten an.
Am 5. April lädt das Romanische Café zwischen 11:30 und 14:30 Uhr zum großen Ostersonntags-Brunch. Zum Preis von 69 Euro schlemmen sich die Gäste hier durch ein reichhaltiges Angebot an frischen Fisch- und Fleischgerichten, Antipasti, Salaten und Gemüse, Suppen, Stubenküken, geschmorter Keule vom Osterlamm und vielen süßen Leckereien als Dessert. Ein Glas Crèmant pro Person, Softgetränke, Säfte und Kaffeespezialitäten sowie live Jazz Musik sind ebenfalls inklusive. Ostersonntags ab 18:00 Uhr und am Ostermontag ganztägig werden im Rahmen eines 4-Gang-Ostermenüs gebratene Forellenfilets, Maispoularde, Medaillon vom Kalbsfilet und als Nachspeise ein Duett von Valrhona Schokolade und Beeren im Romanischen Café serviert. Das Menü ist für 39 Euro ohne Suppe und für 45 Euro mit Suppe buchbar. Kinder bis 6 Jahre speisen kostenfrei, etwas ältere (bis 12 Jahre) zahlen die Hälfte.
Im Gourmetrestaurant „LES SOLISTES“ by Pierre Gagnaire erwartet Feinschmecker ab 19:00 Uhr ein 4- oder 6-Gang-Ostermenü mit Austern, Flusskrebsen, Osterlamm, Entenbrust, einer französischen Käseauswahl und dem „großen Pierre Gagnaire Dessert“ – einer Kombination aus fünf Nachspeisen. Das 4-Gang-Menü ohne Flusskrebse und Käse ist für 115 Euro, das 6-Gang-Menü für 140 Euro buchbar.
Am 10. Mai 2015 lädt das Romanische Café zum 3-Gang-Muttertagsmenü mit gebratenen Wildfanggarnelen, Beelitzer Stangenspargel mit Rinderfilet oder gebratenem Bio-Lachs und einem Mousse au chocolat und Parfait von Erdbeeren als Dessert. Das Menü ist mittags ab 12:00 Uhr oder abends ab 18:00 Uhr für 45 Euro pro Person inklusive einer kleinen Überraschung buchbar.
Die Library Lounge begrüßt seine Gäste zum Muttertags “High Tea” mit einem Glas Rosé Crèmant, einer kleinen Überraschung und einem einmaligen Ausblick über die City West. Der High Tea ist für 52 Euro für zwei Personen buchbar, die Reservierungszeiten sind gestaffelt von 12:00 bis 14:00 Uhr, 14:00 bis 16:00 Uhr und 16:00 bis 18:00 Uhr.
Auch die Lang Bar freut sich ab 18:00 Uhr auf Besucher und serviert zum Cocktailabend eine exklusive Auswahl an Snacks und Appetizern inklusive zwei Bellini Cocktails für 35 Euro pro Person. Zu den ausgewählten Speisen zählen Schneekrabben-Canneloni, Vulcanoschinken und grüner Spargel, Bruschetta mit Peperonata, ein Kirschtomaten-Mozzarella Spieß und Appenzeller Käse mit Chutney.
Ein weiteres Highlight ist der 3-Gang-Muttertagslunch des Restaurants „LES SOLISTES“ by Pierre Gagnaire mit weißem Spargel und Schellfisch, gebratenem Kalb und dreierlei Dessert. Das Mittagsmenü ab 13:00 Uhr ist für 79 Euro inklusive Wasser und Kaffee pro Person buchbar.
KOECHE NEWS
www.koeche-news.de hier kocht Wissen über.
K – N [Medienbüro]
Contenterstellung, Foodstyling, Rezepte, Das Koeche News Interview und mehr