Salzwasser – Meerwasser Fische die in der Küche Verwendung finden.
Adlerfisch
Adlerrochen
Atlantische Hering
Atlantischer Flugfisch
Austern
Ährenfische
Blasenmakrele
Blaufisch
Blauhai
Boga
Bonito
Buckellachs
Butterfisch
Dornhai
Drachenkopf
Echter Bonito/Gestreifter Thun
Europäische Sprotte
Finte
Gefleckter Lippfisch
Glattbutt
Goldbrasse
Heilbutt
Hering
Heringshai
Hoki, Blauer Seehecht
Hornhecht
Hummer
Hundslachs/Chum
Juwel-Zackenbarsch
Kabeljau
Knurrhahn
Kretalachs
Kugelfisch
Königslachs
Lachs
Leng
Lumb
Maifisch
Makrele
Makrelenhecht
Marlin
Meeraal
Meerbarben
Meerforelle
Meeräsche
Merlan
Mittelmeer-Muräne
Oktopus
Pantherfisch
Papageifisch
Petersfisch
Red Snapper
Rochen
Rotbarsch
Rote Meerbarbe
Roter Thunfisch
Rotzunge
Sardelle
Sardine
Schellfisch
Scholle
Schwertfisch
Seehase
Seehecht
Seelachs
Seeteufel
Seewölfe
Seezunge
Silberlachs
Steinbeißer
Steinbutt
Stint
Streifenbarbe
Streifenbrasse
Thunfisch
Weißer Thunfisch
Wolfsbarsch
Zackenbarsch