Der gestrige Abend gehört ganz dem großartigen Dieter Müller in unserem Haus. Der europaweit bekannte Starkoch hat für uns eine kulinarische Reise komponiert, die unsere Gäste im Hausgastrestaurant Silberberg genießen. Die korrespondierenden Weine des Weinguts Georg Müller Stiftung, Eltville – Hattenheim, Rheingau hat unser Chef-Sommelier Stéphane Gass ausgewählt.
Das MENÜ:
Frühlingsgemüse
mit gestocktem Ei, Morcheln
und Gänseleber im Glas
***
Auflauf und Bisque
vom Maine-Hummer
***
Steinbuttfilet
mit Karotten-Korianderhaube,
Fumet von Curry und Kaffir
und Couscous
***
Champagnercrèmesorbet
***
Filet, Bäckchen und Bries vom Kalb
an Lorbeersauce,
mit Spargel und Polentaschnitte
***
Parfait von Schokolade
und Tonkabohnen mit Erdbeermousse
und Rhabarberkompott