Berlin, 11. Januar 2013 – Andrea Güttes hat sich selbst ein Geburtstagsgeschenk gemacht: Ihr Ehrentag am 3. Januar 2013 war zugleich ihr erster Arbeitstag als neue Restaurantleiterin in Markus Semmlers Restaurant an der Sächsischen Straße 7 in Wilmersdorf. Berlins Gourmets kennen die herzliche und charmante 36-Jährige bereits gut: In den vergangenen vier Jahren begrüßte sie die Gäste in Berlin im Zwei-Sterne-Restaurant „Fischers Fritz“ im Hotel The Regent. Den Karrieresprung von der stellvertretenden zur Serviceteamleiterin hatte sie zuvor im mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurant „Juliette“ in Potsdam geschafft.
Deutschlands größten Spitzenkoch, den Zwei-Meter-Hünen am Herd, Markus Semmler, kennt die 1 Meter 64 kleine Berlinerin ebenfalls länger: Zur Jahrtausendwende war sie in dessen Edel-Restaurant „Mensa“ ebenfalls fürs kompetente Verwöhnen der Gaumengenießer zuständig. „Andrea begrüßt die Gäste sehr persönlich und so zuvorkommend natürlich, dass man sich sofort wohl fühlt. Jedem Einzelnen gibt sie das Gefühl, das er individuell und seinen Wünschen entsprechend behandelt wird, so dass er sich entspannt zurücklehnen und genießen kann“, freut sich Küchenchef Markus Semmler über seine neue Spitzenfrau.
„Mir macht es einfach Spaß, gemeinsam mit einem Serviceteam dem Gast ein kulinarisches Erlebnis der wirklich besonderen Art zu bescheren“, sagt die schöne Dunkelhaarige. Die perfekte Gastgeberin erkenne Wünsche, bevor sie formuliert würden, und bewirte die Restaurantbesucher stets so, als wären sie bei ihr zuhause eingeladen, lautet Andrea Güttes Credo.
Schlagwörter
- Accor Hotels
- Fachquiz
- Gastro PR
- Gewürze
- Gourmet
- Gourmet Festival
- Hotel
- Hotel PR
- Hotels
- Kaviar
- Koch
- Kochbuch
- Kochbücher
- kochen
- Kochende Leidenschaft
- Kochmesser
- koeche
- Koeche Event
- koeche news
- Koeche News PR
- Koeche Quiz
- Käse
- Köche
- Köchenews
- Köche News
- Küchenbegriffe
- küchenchef
- Küchenlatein
- Küchenmesser
- küchennews
- News
- News aus dem Kochtopf
- News Produkte
- PR
- Restaurants
- Rezept
- Rezepte
- Sofitel
- Spitzenköche
- Sternekoch
- Sternekoeche
- Sterne Koeche
- Sterneköche
- Sterne Köche
- Tips
Koeche News
Meta
Partner
Kategorien
-
Neueste Beiträge
- Toques d’Or- „Vis-à-Vis“: Veranstaltung der Zukunft „Das Netzwerk schaut nach vorne“
- Toques d’Or Maitre Simon Tress am 10. Und 11. November 2018 beim 32. Schleswig Holstein Gourmet Festival im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum.
- AUF TRÜFFELSUCHE IN DER TOSKANA – KULINARISCHE HERBSTPAUSE IM HOTEL SAVOY, A ROCCO FORTE HOTEL, IN FLORENZ