Die Zutaten
eine halbe Tasse Olivenöl
jeweils eine viertel Tasse Rotweinessig und Wasser
ein Bund glatte Petersilie
eine mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, ebenfalls fein gehackt
eine halbe Chilischote, entkernt, gehackt
1 Tomate, gehäutet, entkernt, gehackt
jeweils 1 TL getrockneter Oregano, Paprika, grobkörniges Meersalz, pulverisierter Lorbeer, schwarzer Pfeffer
Chili aus der Mühle zum Abschmecken
Alle Zutaten (bis auf die flüssigen) kommen in einen Mörser und werden verrührt. Das ganze muss eine halbe Stunde ziehen, bevor das Wasser-Essig-Gemisch hinzugefügt wird. Nach einer weiteren Ziehzeit von 30 Minuten kommt abschließend das Öl dazu. Die fertige Sauce passt nicht nur als Dip zu Brot, gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse, sondern kann auch als Marinade verwendet werden.
Schlagwörter
- Accor Hotels
- Fachquiz
- Gastro PR
- Gewürze
- Gourmet
- Gourmet Festival
- Hotel
- Hotel PR
- Hotels
- Kaviar
- Koch
- Kochbuch
- Kochbücher
- kochen
- Kochende Leidenschaft
- Kochmesser
- koeche
- Koeche Event
- koeche news
- Koeche News PR
- Koeche Quiz
- Käse
- Köche
- Köchenews
- Köche News
- Küchenbegriffe
- küchenchef
- Küchenlatein
- Küchenmesser
- küchennews
- News
- News aus dem Kochtopf
- News Produkte
- PR
- Restaurants
- Rezept
- Rezepte
- Sofitel
- Spitzenköche
- Sternekoch
- Sternekoeche
- Sterne Koeche
- Sterneköche
- Sterne Köche
- Tips
Koeche News
Meta
Partner
Kategorien
-
Neueste Beiträge
- Toques d’Or- „Vis-à-Vis“: Veranstaltung der Zukunft „Das Netzwerk schaut nach vorne“
- Toques d’Or Maitre Simon Tress am 10. Und 11. November 2018 beim 32. Schleswig Holstein Gourmet Festival im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum.
- AUF TRÜFFELSUCHE IN DER TOSKANA – KULINARISCHE HERBSTPAUSE IM HOTEL SAVOY, A ROCCO FORTE HOTEL, IN FLORENZ