Ausbildungsplan 3 Lehrjahr |
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Fertigkeiten und Kenntnisse, die unter Einbeziehung selbständigen Planens, Durchführens und Kontrollierens zu vermitteln sind |
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Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
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Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
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Warenwirtschaft
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Werbung und Verkaufsförderung
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Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
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Zubereiten von Pflanzlichen Nahrungsmitteln
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Herstellen von Suppen und Soßen
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Verarbeiten von Fleisch und Innereien
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Verarbeiten von Wild und Geflügel
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Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
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Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
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Herstellen und Verarbeiten von Teig und Massen
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Herstellen von Süßspeisen
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So und jetzt geht es zur Abschlussprüfung. Wie man sieht ist der Umfang des Lehrstoffes doch sehr erheblich, Kochen will gelernt sein! | |
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