Wildgewuerzsalz

Wildgewuerzsalz für 500 g Salz

Gewuerzmischung :

5 g Majoran, gemahlen
5 g Rosmarin, gemahlen
2 g Nelken, gemahlen
5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 g Pfeffer, weiss, gemahlen
2 g Cayennepfeffer
2 g Muskatnuss, gemahlen
7 g Macisbluete, gemahlen
10 g Wacholderbeeren, gemahlen
10 g Ingwer, gemahlen
10 g Thymian, gemahlen
10 g Koriander, gemahlen
1 g Kardamom, gemahlen

Die Gewuerze am besten sehr genau abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewuerzmischung mit 1/5 vom Salz gut mischen und
verwenden.

Dieser Beitrag wurde unter News aus dem Kochtopf, Rezepte, Wissenshunger / von A bis Z abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert