„Dine and Spa“ im Luxus-Weinhotel: Wellness- und Kulinarikreisen sind dieses Jahr besonders angesagt. Entsprechend hat The Yeatman das „Dine and Spa“-Package für seine Gäste geschnürt. Mit dem ersten Vinothérapie® Spa by Caudalie in Portugal, der beträchtlichen Kollektion portugiesischer Weine sowie dem Sternekoch Ricardo Costa bietet The Yeatman die optimalen Voraussetzungen um diesem Reisetrend gebührend nachzukommen. Spa-Genießer und Hobby-Gourmets, jeder kommt im Luxus-Weinhotel in Porto auf seine Kosten. The Yeatman ist ein einzigartiges Hotel gegenüber der charmanten Stadt Porto gelegen. Sie wurde von European Traveller’s Choice zu „Europe’s Best Destination 2012“ gekürt.
Im The Yeatman genießen Gäste bei Anwendungen wie dem “Wein & Honig Wrap”, der “Crushed Cabernet Scrub” oder einem Bad im Weinfass mit Blick über die Altstadt Portos und den Douro unvergessliche Entspannungsmomente. Für die kulinarischen Genüsse sorgt Ricardo Costa, der dem Restaurant einen Michelin-Stern erkocht hat. Ausgefallene Gerichten wie erfrischende Ceviche, Gemüse Carpaccio, Krebs Cannelloni und Molekular Mozarella werden mit regionalen Weinen verfeinert und zu besonderen Leckerbissen.
Das „Spa and Dine“ Package im The Yeatman beinhaltet:
• Zwei Übernachtungen in einem Superior Room mit Terrasse und Panoramaausblick
• Tägliches Frühstücksbuffet im The Orangerie Room
• Tasting-Menü von Sternekoch Ricardo Costa (Getränke nicht inbegriffen)
• 20 % Ermäßigung auf die Behandlungen der Vinothérapie® Spa by Caudalie
• Preis pro Person und Nacht: ab 129 Euro im Superior Room (bei doppelter Belegung),
• Gültigkeit: 1. Juli bis 30. September 2012
Buchungen sind unter www.theyeatman.com, der Emailadresse relax@theyeatman.com oder der Telefonnummer +351 22 013 3100 möglich. Stichwort: „Summer Programme“
Über das Yeatman
Das 5-Sterne-Haus setzt mit seiner Eröffnung im Juni 2010 neue Maßstäbe in der Hotelbranche der Stadt. Es verfügt über 70 Zimmer und zwölf Suiten mit privaten Terrassen und fügt sich harmonisch in den Hang eines Hügels am Flussufer des Duoro ein. Dank seiner erhöhten Lage gibt The Yeatman einen beeindruckenden Blick auf den Fluss und das Zentrum von Porto frei. Im hoteleigenen Restaurant zieht der portugiesische Chef Ricardo Costa die Fäden. Der große Weinkeller des Hauses umfasst 25.000 erlesene Flaschen und bietet weltweit die beste Auswahl an portugiesischen Weinen. Das Vinothérapie® Spa by Caudalie greift nicht nur im Namen das Wein-Thema auf, auch die Behandlungen stehen größtenteils im Zeichen der edlen Tropfen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein rund um die Uhr geöffnetes Business Centre und elf Veranstaltungsräume. Weitere Informationen finden sich unter www.theyeatman.com.
Schlagwörter
- Accor Hotels
- Fachquiz
- Gastro PR
- Gewürze
- Gourmet
- Gourmet Festival
- Hotel
- Hotel PR
- Hotels
- Kaviar
- Koch
- Kochbuch
- Kochbücher
- kochen
- Kochende Leidenschaft
- Kochmesser
- koeche
- Koeche Event
- koeche news
- Koeche News PR
- Koeche Quiz
- Käse
- Köche
- Köchenews
- Köche News
- Küchenbegriffe
- küchenchef
- Küchenlatein
- Küchenmesser
- küchennews
- News
- News aus dem Kochtopf
- News Produkte
- PR
- Restaurants
- Rezept
- Rezepte
- Sofitel
- Spitzenköche
- Sternekoch
- Sternekoeche
- Sterne Koeche
- Sterneköche
- Sterne Köche
- Tips
Koeche News
Meta
Partner
Kategorien
-
Neueste Beiträge
- Toques d’Or- „Vis-à-Vis“: Veranstaltung der Zukunft „Das Netzwerk schaut nach vorne“
- Toques d’Or Maitre Simon Tress am 10. Und 11. November 2018 beim 32. Schleswig Holstein Gourmet Festival im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum.
- AUF TRÜFFELSUCHE IN DER TOSKANA – KULINARISCHE HERBSTPAUSE IM HOTEL SAVOY, A ROCCO FORTE HOTEL, IN FLORENZ