Tessiner Brotkuchen

1,5kg               Altgebackenes Brot
5 l                    Milch
200g                Kakaopulver
10                    Eier
5 Prisen           Salz
5                      Zitronen der Saft
1 kg                 Sultaninen
100ml              Grappa
250g                Pinienkerne
5                      Vanilleschoten das Mark
250g                Butter (flüssig)
250g                kandierte Früchte
300g                Amarettimasse
50g                  Orangeat
1,7kg               Zucker
300g                Eiweiß (geschlagen)
Altes Brot in grobe Stücke brechen.
Milch, Kakaopulver und das Brot zusammen über Nacht einweichen.
Einen Tag später alles in eine Schüssel geben oder in die Küchen -Maschine .Gut durch kneten lasen .
Das Eiweiß später drunter heben, so wird er ein wenig Luftig .Im Ofen bei 180 Grad Umluft, solange backen lasen, bis beim Holzspießtest keine Reste mehr dran sind.
Kleiner Tipp, wenn ihr den Brotkuchen einvakumiert bleibt er saftig .
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