Wildgewuerzsalz

Wildgewuerzsalz für 500 g Salz

Gewuerzmischung :
5 g  Majoran, gemahlen
5 g  Rosmarin, gemahlen
2 g  Nelken, gemahlen
5 g  Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 g  Pfeffer, weiss, gemahlen
2 g  Cayennepfeffer
2 g  Muskatnuss, gemahlen
7 g  Macisbluete, gemahlen
10 g  Wacholderbeeren, gemahlen
10 g  Ingwer, gemahlen
10 g  Thymian, gemahlen
10 g  Koriander, gemahlen
1 g  Kardamom, gemahlen

Die Gewuerze am besten in einer Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewuerzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte, Wissenshunger / von A bis Z abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert